中国心理卫生协会妇女健康与发展专业委员会

搜索
go

优秀会员 王春玲老师

Medal No.1 Medal No.7

优秀会员 王春玲老师在心巢计划调查项目中主动申请担任项目执行人,
工作勤恳踏实,带领志愿者团队出色的完成了调查任务,
与各级老龄部门紧密沟通和密切合作,
将心理服务和社会工作有机结合,
充分展现了当代心理咨询师的精神风貌,
为2013年度优秀会员之一。

简介如下:
王春玲,女,国家二级心理咨询师。
国家心理卫生协会会员。中国首批国家心理督导师专家组成员,预约电话
qq1005312050 红枫妇女热线和共青团12355北京市青少年法律与心理咨询中心做志愿服务,取得北京市娱乐场所禁毒教育参与式培训志愿者师资证书,国家二级心理咨询师。北京12355讲师团参与式培训师,红十字会青少年生活教育讲师,在华奥学校讲授青少年生命教育的课程,现师从于焦点治疗宗师单潍芳老师,擅长快速查找困惑的根源,及时使求助者找到自己的资源和行动方向,应用领域广泛,深受来访者好评。最好的咨询师是你自己,我是带你完成自我救赎的桥梁,让我帮你送去打开心结的钥匙吧!具有心理学专业知识,经验丰富。得到求助者的广泛认可。能够很好的开展各种活动,并能够在工作中能够摆正自己的角色,很好的配合领导和同事工作,还有处理危机干预自杀的经验。

• 基本资料(来自525心理网)
  • 心理咨询师:心境焕然
  • 擅长解决的问题
  • 压力调节情绪调节人际关系婚恋心理咨询 亲子关系心理咨询

中国心理卫生协会妇专委

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

我的妈呀,爱死你了

狐臭的最佳治疗方法
狐臭的治疗方法      
狐臭             

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver| 北京懋德社会工作服务中心&中国心理卫生协会妇女健康与发展专业委员会 ( 京ICP备11017236号-1 )

GMT+8, 2020-6-5 20:04 , Processed in 0.046875 second(s), 10 queries .